当前位置: 新岗信息门户网 > 财经> 金钱豹ip贵宾相信你的选择·火爆ins的父女,实力诠释神仙手艺!网友:哭了,我也想要这种爹

金钱豹ip贵宾相信你的选择·火爆ins的父女,实力诠释神仙手艺!网友:哭了,我也想要这种爹

发布时间:2020-01-11 12:03:03 人气:963

金钱豹ip贵宾相信你的选择·火爆ins的父女,实力诠释神仙手艺!网友:哭了,我也想要这种爹

金钱豹ip贵宾相信你的选择,真神仙手工了!

ins上有对父女,极其热衷“娃娃的世界”,可以说是骨灰级别了。

真的是百分百还原了(袖珍王国),老爸负责帮娃做家具,女儿负责给娃设计衣服,剩下的故事就交给我们吧。

爸爸对微缩世界非常感兴趣,喜欢做各式各样的家具,比如:沙发、秋千、床、抱枕等等,都是纯手工打磨,关键细节也是很极致,就算放大1000倍看,还是那么精致。

连花纹都雕刻得很讲究,只想在这沙发上靠一靠呀。

还有这秋千,未免也太用心了吧。请问,可以购买同款大版吗?

以及这少女粉的风格,肯定是为女儿做的啦。

不管是沙发、柜子还是床,每一个细节都精雕细刻,满满的复古奢华感。不仅样式很考究,以及颜色搭配、质感都一点不比现实真人版差啊。

这样的“手办”,应该说对收藏爱好者来说,十分欣慰呢,全是用心。

或许,因为老爸对微缩世界的专注感染了女儿,同样怀着敬畏之心,认真的做一名迷你物件的手工达人。

话说,每个女孩子曾都有个芭比梦,而她则将其照进现实,用手艺传递温暖。

除了极仙的蓬蓬裙,还有许多极赋个性的性感裙,谁说小仙女就该一直是公主样,她的选择应该是百变的。

要美也要不一样,我的身体我做主。

不得不说,这系列服装,如果真人cosplay一把,应该也不错,带着真人“芭比”,走一场秀。

最关键的是,女儿和爸爸一样都是自己原创手工,从画设计图到选材制作,每一步都是亲自动手,真的很优秀。

而且,无论是丝袜、内衣、睡衣、扇子等事无巨细,从里到外所有的配饰都是纯手工制作,从脚趾间到头发丝都精致得不可思议!

在这迷你内衣上镶珠子,可想而知是多么不容易,妥妥的匠人匠心了。

丝袜上的小蝴蝶结设计,也是充满巧思。

还有这蕾丝边边,同样很有她的态度。

洋伞、小扇子、针织连体泳衣……着实让人佩服。

说真的,不是好一点的娃娃,都配不上这么精致的衣服……

每一套都极致“高定”,只想成为那个试衣模特呢。

不仅如此,父女俩除了做各种娃娃家具和衣服,还做了精致的迷你衣架。

还有为了配合女儿,契合不同主题的沙发。

以及这衣柜和靠枕,非常有仪式感。

看看这些精致到发指的小细节,再看看自己残废的双手,剁手啊……

成功就是把一件事做到极致啊!

(来源:创意果子 朦胧的美少女)

阳店新闻