当前位置: 新岗信息门户网 > 体育> 铜雀台娱乐是黑平台吗·产妇生二胎,因娘家给钱少,婆婆大闹产房,大宝一句话令婆家羞愧

铜雀台娱乐是黑平台吗·产妇生二胎,因娘家给钱少,婆婆大闹产房,大宝一句话令婆家羞愧

发布时间:2020-01-11 16:51:16 人气:3952

铜雀台娱乐是黑平台吗·产妇生二胎,因娘家给钱少,婆婆大闹产房,大宝一句话令婆家羞愧

铜雀台娱乐是黑平台吗,随着社会二胎政策的变动,大部分人想要二胎的心思开始活泛起来。大家的想法可能不尽相同,其中的原因也是不能被外人知晓,二宝生出来之后,面临的问题也是不少,但是人们更多的是沉浸在二孩降生的喜悦中。

王芳和李柏结婚6年了,这段时间,他们正在准备生二胎。他们的家庭并不是很好,而且因为他们已经有了一个孩子,是女孩,今年已经五岁了,但是架不住婆婆要求,婆婆再生一个儿子,这样凑个“好”字,也就是儿女双全的意思。夫妻两也只好同意。天随人愿,夫妻俩没多久就被发现怀孕了。这些好了,婆家娘家都很高兴。分娩的时候很快就到了,王芳的娘家爸爸妈妈从老家赶过来,去看他们的外孙,同时还给了女婿1000块钱。

没成想这举动一下子激怒了婆家,原来是婆婆嫌弃给的太少了。这时,娘家人听见后很不是滋味,当初生大宝的时候,王芳一直待在娘家,婆家也没有怎么做什么。这时,大宝进来了,对着自己的奶奶说“我外公外婆给了1000,但是你才给了200”,这个时候,婆婆一下子尴尬不已,但时娘家并没有得理不饶人,王芳分娩无恙后,就离开了。婆婆的行为真是让人难以启齿,婆婆的胡搅蛮缠,在娘家父母在的时候,尚且如此,当媳妇一个人在的时候,岂不是更难说。

自古以来,婆媳就像是天生的对头一样,当然,这种原因很多,可能是因为婆婆的蛮不讲理,也可能是媳妇的胡搅蛮缠,或许是其他的可能。总之,万事都有源头,那么追根溯源,到底是谁的错呢?

相信很多人都是一样,并不是从刚出生媳妇和婆婆就有矛盾。但是自从孩子出生之后,各种问题争吵矛盾就接踵而来,说到底,这个就是因为对于孩子的教育观念的不同,媳妇认为自己教育式就会比较,符合时代化,但是婆婆相对来说,会觉得自己知道的多,年轻人不懂装懂的多,这样,两者就会在这个方面出现矛盾。

每个人的生活习惯都是各不相同的,但是从小生长到大的一家人就不会有这种问题,这个时候,问题就来了,婆婆这边一家人的生活习惯从小如此,但是就媳妇的生活习惯来说就可能完全不适应,这就是矛盾的另一个源头,这种差异难免闹出很多矛盾。所以,这也是很多的媳妇完全要跟婆婆分开住的原因。

对于媳妇和儿子来说,婆婆很大程度上是站在儿子这边的,仔细的想一想,即使是亲生的,都很难一碗水端平,更何况不是自己亲生的呢?当儿子和媳妇吵架的时候,婆婆很大可能会偏向于儿子。除此之外,婆婆和儿媳的观念的差异,比如婆婆会希望儿媳在家里相夫教子,但是儿媳可能会想着工作,这也是矛盾的爆发点。

话说回来,有些事情真的是无法避免的,所以,当这种矛盾着的出现的时候,作为婆婆或者儿媳来说,到底应该怎么做呢?