当前位置: 新岗信息门户网 > 音乐> app注册送红包的软件·国足战关岛大名单出炉鲁能四人入选 对手门将身高仅有1米6

app注册送红包的软件·国足战关岛大名单出炉鲁能四人入选 对手门将身高仅有1米6

发布时间:2020-01-11 17:47:04 人气:3532

app注册送红包的软件·国足战关岛大名单出炉鲁能四人入选 对手门将身高仅有1米6

app注册送红包的软件,10月9日,全国足协正式公布了主场对阵关岛的23人名单,山东鲁能的4名球员全部入选,分别是王雷达、郑铮、郝俊民和刘洋。本次比赛将于10月10日晚20: 00在广州天河体育场举行。

比赛前,两队都为比赛做好了充分准备。9日中午,中国队教练组和队员一起观看了关岛前两轮前40强比赛的视频。据了解,根据关岛足球协会公布的名单,该队的主要守门员贾伊(Jaye)此前从未被选中,因此身高只有1.6米的耶酥很可能会在今晚与中国队的客场比赛中首发出场。

事实上,中国和关岛已经不是第一次见面了。早在2000年1月26日的亚洲杯预选赛中,中国队就面对关岛队。中国队仅用2分钟就与郝海东一起打破了记录,随后是一场攻击风暴。最后,他们以19比0赢得了比赛。

鉴于两队之间的巨大实力差距,今晚的比赛不仅是国家队的胜利,也是尽可能赢得更多进球差距的伟大胜利。一些业内人士甚至说,“如果国家足球队丢了球,即使它赢了,那也是失败的。”赛前,国家足球教练里皮坚定地表示,不能因为对手的实力弱而轻视他。“我的经验是,我越鄙视我的对手,我就会遇到越多的麻烦。只有当我准备好了,我才能得到好的结果。”

闪电体育太阳董浩实习记者秦海轩

螺髻网