当前位置: 新岗信息门户网 > 母婴育儿> 威廉希尔平台怎么样·王建太深入金川区农村调研时强调全力推动主题教育往深里走往实里走

威廉希尔平台怎么样·王建太深入金川区农村调研时强调全力推动主题教育往深里走往实里走

发布时间:2020-01-11 15:47:48 人气:1274

威廉希尔平台怎么样·王建太深入金川区农村调研时强调全力推动主题教育往深里走往实里走

威廉希尔平台怎么样,中国甘肃网11月19日讯据金昌日报报道(记者孙彩霞)11月18日,市委书记王建太深入金川区调研开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况及项目建设工作。

市委常委、市委组织部部长、市委统战部部长窦生铭陪同调研。

王建太一行先后来到甘肃瑞嘉牧业有限公司金川区万头奶牛养殖循环产业园项目、荣事达农民专业合作社戈壁农业项目现场,查看项目建设情况,并与项目负责人交谈,了解项目发展规划和推进过程中遇到的困难和问题。王建太指出,要合理安排工期,加快项目建设进度,力争早日建成项目,发挥预期的经济和社会效益。

在双湾镇,王建太一行深入了解开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、农村人居环境整治、党建引领基层社会治理等工作情况,并来到双湾镇新时代文明实践中心理论宣讲教育基地参观党史、新中国史展。王建太指出,要把开展主题教育作为一项重要政治任务,认真学习党的十九大精神,党的十九届四中全会精神以及习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,真正做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,全力推动主题教育往深里走往实里走。要抓好班子建设,不断加强作风建设,进百家门、知百家情、解百家难,切实解决好涉及群众切身利益的问题。要将开展主题教育与实际工作相结合,加强分类指导,既要落实好统一部署要求,又要有重点地解决各领域存在的突出问题,不断推动农村人居环境整治、乡村振兴、脱贫攻坚、党建引领基层社会治理、服务群众等工作。要抓好中央部署的专项整治中涉及县乡问题的整改工作,确保主题教育取得实效。要提高领导能力和执政水平,用科学的方法指导工作,进一步推动治理体系和治理能力现代化。要持续推进农村人居环境整治,抓好废旧农膜清理工作,做到杂物、农作物堆放整齐,房前屋后和村庄环境干净、整洁、有序,让农村环境美起来。

dafa8888casino